MadrEat: el primer Street Food Market en Madrid

Está claro que todo lo referente a la gastronomía está más de moda que nunca: programas de televisión y de radio dedicados al arte culinario, columnas en los diarios, mercados agroecológicos, antiguos mercados convertidos en templos gastronómicos… pero todavía no había llegado algo tan esperado como un mercado de comida callejera. Los días 18 y 19 de Octubre, Madrid va a estar para comérsela. Por fin llega el primer Street Food Market a la capital, que tendrá lugar en el Jardín Botánico de la Complutense.

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La inauguración de este mercado contará con más de 20 propuestas gastronómicas:

 

La Virgen con su foodtruck en el que trae la auténtica cerveza artesana de Madrid y donde se sirven varios tipos de perritos, bocadillos y sándwiches con la firma del chef Estanis Carenzo (Sudestada/Chifa).
CHIFA también nos trae el punto de encuentro entre América y Asia con su cocina fusión de Estanis Carenzo.
Alborada nos acerca la cocina más atlántica en las empanadas gallegas del chef Iván Domínguez (1* Michelin).
Puntapié los chefs John Husby y Rodrigo García Fonseca han preparado una propuesta única para este mercado: el mejor porkbun de Madrid y su chicken bun.
Taberna Rufina con sus aperitivos para la hora del vermut.
Cocinando Emociones nos hace viajar al Líbano y Marruecos con su cocina internacional.
San Wich acerca el sabor a Chile en los sándwich.
Cositon’s Meals y sus hot dogs made in USA.
Mo Smoke con Old Fashioned sandwiches.
Cafe Race y su foodtruck de pizzas.
K-154, los reyes del chile y la cocina al vacío.
Goiko Grill propone las hamburguesas de autor de Andoni Goicoechea.
More than Sweets con su cocina francesa con toques mediterráneos.
La Cabezuela con los mejores quesos de cabra del mundo.
Ma Petite Creperie nos traslada a París con sus crepes.
Formentor nos trae sus ensaimadas que elaboran artesanalmente desde 1956.
Lise & Leti con sus cookies recién salidas del horno.
Chirinwito y su cocina itinerante basada en conceptos gastronómicos andaluces.
La Finca ofrecerá su carne de la felicidad.
Toma Café llenará MadrEAT de olor a café de calidad.
The Flying Cow viene a descubrirnos la magnífica selección de vinos por copas elegida en exclusiva para MadrEAT.

 

Este proyecto tiene la firma de Mateo & Co y su filosofía es que haya un intercambio de ideas entre los participantes, reuniendo de esta manera a chefs con carreras ya consolidadas y a cocineros principiantes.

¿Qué encontrarán los visitantes en MadrEat? alta calidad gastronómica, precios asequibles, espacio al aire libre sin necesidad de reservar y nexo de unión entre amantes gourmet que convertirá este street market en una experiencia extraordinaria.

Se organizará el tercer fin de semana de cada mes.

Fotos de la inauguración:

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Recuerda los días 18 y 19 de octubre de 2014
Sábado de 12:00 a 00:00 horas
y domingo de 12:00 a 18:00 horas.
En el Jardín Botánico de la Universidad Complutense.
Avda. Complutense, 12 – Madrid – 28040
Metro Ciudad Universitaria L6

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4 comentarios en “MadrEat: el primer Street Food Market en Madrid

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